Сошли снега, пришли рассветы

Сошли снега, пришли рассветы
И в дымке светло-голубой
Ты опустилась в наше лето
Вот так мы встретились с тобой.
Нам лето пело, пело, пело
Несло Оби течение
Ответь, серьезно это было
Иль просто развлечение?

Ой ты лето, моё лето
Легкокрылый самолет
Два привета, три ответа
Весна – осень перелет.
Ты вчера зазеленело
Ты сегодня расцвело
И кому, какое дело
Как все было, как прошло.

Застыла ты, расправив крылья
И в даль тревожную маня
Запела, так что позабыл я
Что было прежде у меня.
За что же, ты меня любила?
В груди горит сомнение
У нас с тобой серьезно было
Иль просто развлечение?

Ой ты лето, моё лето
Легкокрылый самолет
Два привета, три ответа
Весна – осень перелет.
Ты вчера зазеленело
Ты сегодня расцвело
И кому, какое дело
Как все было, как прошло.

12 12 2020


Рецензии