Я убеждаюсь

Я убеждаюсь каждый день-(когда грущу),
Мне не хватает оптимизма побороть себя,
Чтоб оглянуться мне,на то что я пишу,
А-зря,всё это лучшее-есть в жизни у меня.

Ведь выразить всю мысль,мне помогает-слог,
Тот-что ведёт всех (рифмофлётов) вдаль,
Туда где ждёт нас ожидаемый итог,
Но сколько ведь не высказано-Жаль.

Что не успели передать родным,
Что любим их,и дорожим судьбою,
Она свела нас-и не превратилась в Дым,
Осталось Всё-что связывает нас с тобою.

Бежит карета Судеб,невзирая на печаль,
Ей всё равно-но как ей всё таки приятно,
(НАВЕРНО) распознать,(найти)-родную Пастораль,
К которой нас Она вновь приведёт-обратно.


Рецензии