Нет смысла бояться болеть

Мне наплевать на ваш коронавирус
На пневмонии мне тем более плевать
От них я в детстве трижды излечилась
И я сегодня с вами здесь опять.

Нет смысла болезни бояться,
Нет смысла бояться болеть.
Мне глупо стараться казаться -
Нет смысла притягивать смерть!

Жизнь лишь одна - она дана немногим.
Травинкой полноценно не прожить.
Как хорошо, когда есть руки-ноги
И есть мозги, чтоб с радостью творить!

Нет смысла болезни бояться,
Нет смысла бояться болеть.
Мне глупо стараться казаться -
Нет смысла притягивать смерть!


Тем, кто впадают в ужасы простраций,
Я дам отпор и на вопрос ответ:
Мой пёс стремится жить, а не казаться
А псу почти что девяносто лет!


Нет смысла болезни бояться,
Нет смысла бояться болеть.
Мне глупо стараться казаться -
Нет смысла притягивать смерть!



 


Рецензии