Желтый Бык, Триумфалььные Арки и благая карма

Сегодня день Желтого Быка имеющего статус Небесного Полководца, он может подняться в своей реализации на невиданные высоты, надежный как скала и верный принципам и идеалам. У него, как и на солнце есть тоже свои пятна – суров бывает часто, на ласку скуп, упрям и сдержан в чувствах. Но если вам повезет встретиться с ним, берегите его, не зацикливайтесь на недостатках, у кого их нет, потому что он способен дать такую надежность, преданность и защиту, по сравнению с которой все остальные могут просто отдыхать глубоко и надолго. Всем полководцам обязательно нужны преграды, чтобы сотворить из них победы, триумфальные арки и лавровые венки. Вот и будут у нас сегодня препятствия в пути, задержки и затруднения движения. Индикатор Устранение заблокирует активацию финансовых проектов и важных дел предлагая только диету, уборку и развод. На этом фоне полезно отправить на помойку то старое, что мешалось под ногами и занимало место, не давая впустить новые предложения удачного вложения своих капиталов - хоть денег, хоть мозгов. На этом фоне прекрасным дополнением окажется второй символ дня Нептун, он умножает силы на тонком уровне - сегодня будут гармонично сочетаться интуиция и разум, очищая сознание от мелочности, практицизма и скепсиса. А благотворительность создаст для дающего благую карму и принесет впоследствии богатства, как духовные так и материальные – будьте милосердны и больше отдавайте, чем берите. Девиз у Желтого Быка роскошный - Даже неудачу можно превратить в выгоду! Постараемся и мы быть в этой теме, получить порцию хорошей энергии и стать счастливыми от того что рядом есть надежная защита и преданность великолепного Быка!


Рецензии