В золочёной клетке птичка сидела

В золочёной клетке птичка сидела,
Есть давали, пить давали,
Птичка хирела,
Пела свои грустные песни одна,
Всё, о чём мечтала на воле она.
Но однажды клетку забыли закрыть,
И откуда появилась у птички той прыть,
Птичка улетела, грустить перестав,
Пела песни радости в зелёных кустах.
Ей на воле-волюшке некогда грустить,
Надо  песни радости в полях возвестить
12.12.2020


Рецензии