Всеми детскими болезнями переболела

Всеми детскими
Болезнями
Переболела.
Коммуналка -
В этом дело.
Но выздоровление -
Это праздник,
Хорошее
Настроение!
Давайте будем
Не болеть,
Беречься
И беречь.
В душе огонь
Уметь разжечь,
В своей
Или чужой,
Ведь каждый
Человек - родной.
12 декабря 2020 года.


Рецензии