Пушистость

Ты помнишь в детстве ту полоску света,
Когда родители встают чуть раньше поутру,
А ты, пушистым пледом разогретый,
Имеешь шанс поспать еще хоть пять минут...

Но вот прошла как будто пара дней,
В соседней спальне засыпают мирно дети,
Теперь темно за створками дверей,
И меньше чуть пушистости на пледе.


Рецензии