Желанья исполнение судьбы

Сонет 15

Я жив еще и с радостью встречаю дней
Посланников Творца как быстрых голубей.
Они ко мне летят, провозгласив:
Несись, живи, трудись – не остановись.
И я, возликовав, и словно наизусть
Их прочитав в себе, радуюсь, тружусь.
Ведь Он дал во мне огонь и воздух – двух стихий,
Чтоб прибавили, там, в душе, где бы я ни был,
Мои мечты, желанья – исполнение судьбы,
Что воедино связывают нас, как мои стихи.
И ныне только этим двум стихиям сметь,
Несусь к Тебе, с любовью возрождаясь.
Надеюсь, так я встречу неминуемую смерть,
Оставив имя для потомков вслед.


Рецензии