Два сердца бились врозь

Два сердца бились врозь,
Она же думала всерьез.
Раз год звонил:
" Ну как дела?"
Она же верила, ждала.

Два сердца бились врозь,
Который год ждала всерьез,
Но нет возврата
К той любви...
Грусть обо мне? Зови- не -зови.

Два сердца бились врозь,
Она же думала, всерьёз.
" Лети!"- шепнули небеса...
Душа без чувств,
Ведь не жива.
/ Светлана Писаренко/
      12.12.2020г


Рецензии