Жду

Я ждала тебя всю жизнь.
Все без толку.
Поедала меня мысль
Без умолку.

Мысль- как я тебя люблю.
Не заметил.
Я тебя не тороплю.
Я- в ответе.

Может ты когда поймешь,
Что я значу.
А судьбу с другой найдешь.
Не заплачу.

Все проходит. И любовь.
Надо время.
Встану гордо пред тобой
Я наверно.

И пойму, что не того
Я любила.
И спасибо, что прошел
В жизни мимо.

Я дождусь, что и меня
Кто полюбит.
И все чувства, не раня,
Он разбудит.

Буду счастлива я с ним
Словно птица.
Упадет к ногам моим
Золотница.

Будем по небу летать,
Жизнь вдыхая.
Солнцем ярким освещать,
Полыхая.


 


Рецензии