Тем, кто по сути отморожен!

Тем, кто по сути отморожен,
Кто быть желает заморожен -
Тут проявляются сомненья:
"К чему вам эти охлажденья?"

И так холодные, промозглы -
"С понятьем "без"??? но всё же мозглы?"
Услышу удивлённый возглас,
Зачем сморозить вашу "роскошь"!!!

Тот, кто по сути отморожен,
Не должен быть он заморожен!
Ведь сам есть так переморожен -
И  в этом точно непреложен!!!

Зачем  отбору яйцеклетки -
Умней от них не станут детки!
Зачем сморозить то начало,
Что больше ничего не дало???

Когда начало отмерзает,
Тогда конец перемерзает?
И сколько б сами ни живали -
Такими, как и были, стали...

Природа — быть она хотела,
И с травками наверх летела!

С кустами выше поднималась,

Цветками в поле заселялась!
И шелестели той дубравы,
Дубы нестройно и корявы
на желудочки распадалась...
Быть мелкими в том не стеснялись...

И даже мелкие пылинки
Делились в ней на половинки,
Они никак не пропадали -
Да жизни новые давали!

И не морозили - не ждали -
А сразу, как могли - давали!!!

Но раз вы умные народы -
Учиться надо у природы!

Она всё это создавала,
Когда ещё нас не бывало!!!
...........................
1895     Мы узнали наконец 


Рецензии