Печаль

Ее чудесная улыбка, сегодня видел и мечтал..
Она лишь рядом проходила, а я давно ее искал..
Но не сказала она слова и я о ней тогда молчал..
Сейчас с любовницей остался, со сладким именем - печаль..


Рецензии