Познакомила Шарманка

В интернете, в "Виртуальной шарманке",
и такое бывает...
    ---------------------

Пётр я, добряк мужчина,
Вдруг Иринку полюбил,
Познакомились в "Шарманке",
Одиночество забыл.

Каждый день теперь воркуем,
Хорошо нам быть вдвоём,
Но "Шарманку" не забыли,
Забегаем вечерком.

Многих очень удивило,
Да того не может быть,
Как из Гуково, Иринка,
Стала речи говорить.

Иногда, вот так бывает,
Если сердце горячо,
В жизни женщинам всем надо,
Рядом крепкое плечо.

Словно рай земной я встретил,
Как хмельной теперь хожу,
И пою, пою от счастья,
Каждым мигом дорожу.

Но про всё сказать не смею,
Это тайна для двоих,
Каждый день я жду, волнуясь,
Волшебство часов ночных.

Благодарен я "Шарманке",
Подарила жизни новь,
Мы с Иринкой повстречались,
Расцвела в сердцах любовь.

     12. 12. 2020


Рецензии