мысли Х 12 12 2020 - -

пандемирное решение
*
Если проблемы с животом начинаются уже в области языка - дело в голове
*
Чем труднее становится предвидеть и предсказывать будущее -
тем больше люди доверяют предчувствиям
*
потепление или потУпление
*
Не стоит заниматься троллингом себя.
Лучше поручите это кому-нибудь другому
*
Ильф и Петров Золотой теленок
"нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны."
*
+хотят "красивое молодое тело"
душа не важна - когда в себе не ценят
*
 Бог существует?
где-то он существует, а в РФ выживает
 тройное гражданство, отец-сын-дух в одном
 и так грядет быть может мессия благодатного огня...
*
"Во всем виноваты психологи" и т.п. штампы
*
группового выживания

*** сокращено ***


Рецензии