путь

 
 
так хочется обнулиться
и начать все сначала
и не допускать ошибки
после которых душа
на стены лезла, кричала
чтоб все заново, сразу
с первого раза - сдать
как на экзамене, на отлично
чтоб не встречались люди
токсичные
чтоб все было прилично
без методов проб и ошибок
и вместо боли - улыбки
когда душа играет на скрипке
глаза радуются солнцу и небу
и море в душе безбрежное,
нежное, и целует так
безмятежно…
и ты радуешься и все
получается с первого раза
как на экзамене, на отлично
потому что ты уже
отстрелялась…
и однажды упав вновь
поднялась…
и начала свой путь снова
несмотря на то, что было очень
хреново….
 
 
 


Рецензии