Тридцать седьмой уже не за горами

Экспромт-шутка, прикол-фантазия 

Тридцать седьмой уже не за горами,
Не в смысле года -   в смысле точки той,
Когда вернётся время лагерями,
В которых мы найдём покой с собой!

История кружИтся по спирали,
За слово - можно будет скоро сесть!
Социализм мы навсегда проср@ли,
А с ним - и Ум, и Совесть, да и Честь!

Кто в Комсомоле был  - то Олигархом
Заделался в расейской нищете,
И дарит населению подарки,
Быть похороненным в родной в земле!

Великая Измена состоялась,
На радость мальчишам всем – плохишам!
Элита всё угробить… постаралась,
Осталось только в морг пройти и нам!

Рабочий класс отправлен весь на свалку,
Заводы и колхозы все в утиль,
А тут Ковид в Свободу сунул палку,
И Сатана поджёг всех бед фитиль!

Хорошего -  не будет, не надейся!
Всё лучшее осталось позади!
Для номера раба скорей разденься,
И  молча в Ад, со всей толпой… иди!

С юмором))) с черным)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 11/12/20


Рецензии