Первая любовь

Когда  первый раз я вас увидел
Мне увиделось скромное и милое дитя.
И сразу в голову мне кое что пришло
"А может она моя?"
В мгновение глаз вы пришли мне к лицу.
Маленький рост, милое личико
И глаза которые сверкали ярче солнца,
А самой главной уж чертой
Стала чистая как лёд улыбка
Она блестела ярче отблиска луны.
И что могу я вам сказать
Вы мой ангел покровитель и чудное дитя


Рецензии