Воин Крикс

Мы поменялись с тобою ролями,
И этими кривыми зеркалами
Гремя звонко тяжелыми цепями,
Расхаживая между двумя мирами
Так и не тронув своими руками,
Но смог вообразить яркими мечтами
Временами пустыми нашими днями
Думаю каково жить рядом с вами

Колдовской билет туда откуда
Никто не возвращался никогда
Даже через сотню своих бет,
И тысяч лет, подписан был обет
Между своими и чужими,
Не раскрыть их секрета
Не увидеть буклета,
Не узнать этикета
От мертвого портрета

Призрачное небо под луною
С изгнанными облаками и ветер мольбою 
Просит покинуть ее владычество поле боя,
Текут реки крови, изгибаясь тетивою,
Слышно в едином вои, крик смерти лик изгоя,
Страшной войною наполнит побоище людское

Закрыв спиною друга,
И врага остриём копья
Ударил прямо в грудь
Взглянул в его глаза а в них маршрут,
Трудный путь и страшный суд
Адов шут нагоняет смуту
На дорогу лютую,
Затягивая в глаза душу
Прозрачную как изумруд


Богиня мира под покровительством Бога командира
Так было и будет в царстве мертвых, нет кумира
Только Аид наблюдает над земным турниром
Повесив в мрачном холле трактира свой мундир

Воплощая  разные роли и сильные воли
На доске живого покроя, три слоя жизни накроет
Познает боль актер, воин не сломленный судьбой
Девять кругов Ада Окропят слезою в мире устоев
На арене сражение героя свет темноту скроит
Закапает кровь сцена убийства короля Лироя


День икс, когда увидел братьев и леденящую реку Стикс
Тут свой префикс, не повысить его не вверх и не вниз
Голос слепого старца борись могильным холодом навис
В царстве злые страсти, в изгнание опустился воин Крикс

Вмёрзли в лёд мертвецы предатели застывшие на озере Коцит
Уныние пеплом лежит, ну все походу отдал концы,
Бросив щит элитный куда делась былая прыть,
Которую было не скрыть, злость лавою кипит,
Плавя льдины и коптит на все озеро Коцит    

Разломились плиты монолитные, и от туда выскочил сам Аид,
В царстве мертвых гид, с цербером сердитым верная эгида
Которая рвет и рычит, демон во плоти, съесть душу норовит
Воин по крови взял рапиру и пронзил голову цепному конвоиру 

Война удар за ударом, рушит врага характер и сильная рука
Вернул Аид его, и не спроста не забирают его ад и небеса 


Рецензии