Паучок плетет в углу

паучок плетет в углу

тонкую затею,

кружевную канитель

вышивает сенью,

заплетает узелки

в рюшки с образами,

ловит зайчиков лучи

воздуха цепями,

расплескалась красота,

не отпустишь глазки,

над диваном у меня

поселились сказки.


Рецензии