Не унывай, душа моя,

Не унывай, душа моя,
Когда темна дорога!
Иди, о помощи моля,
Прося поддержки Бога!

Не прекращай, душа моя,
На Слово полагаться!
Господь - Скала и Сень твоя.
Опасно сомневаться!

Не позволяй, душа моя,
Роптать на путь далёкий!
Открой Святому, не тая,
Неверия истоки.

Живи в Любви, душа моя,
Служа Христу сердечно!
Лети в Заветные Края,
Где радость бесконечна!

02.12.20


Рецензии