Вилы

Не забывайте, слёзно вас прошу
Оставьте в памяти, как маленькое чудо
Я напоследок о любви скажу
Что без неё на сердце очень худо

Оставлю после... я клубок друзей
Не зря, возможно, жил я на планете
Учился радоваться за простых людей
И справедливость я искал, как дети

На вилы я врагов не поднимал
Чтоб самого на вилы не подняли
Я просто жил и просто жить устал
Меня запомнят? Думаю, едва ли...


Рецензии