Прислушайтесь осенью тихой...

Прислушайтесь осенью тихой
И в шорохе дальних шагов
Вы вновь различите мотивы –
Веленья Творца самого:

Закат розовеет любовью
Над небом распахнутых век,
И так драгоценно безмолвье,
И вечность вздыхает в листве.


Рецензии