1633. Как ничтожно сомненье

11.12.2020
Как ничтожно сомненье и очень опасно,
Частью истины стань и иди до конца.
Жизнь земная пройдёт для тебя не напрасно,
Если верил, надеждою жил... и любя.

Снова руки мои труд дневной совершили,
Только счастью осталось свой миг завершить.
И мгновения милостью часто любили,
Не забывали в снах и мечтах приходить.

Зимний день, деревья стоят как столбы,
На них нет ничего для услажденья глаза.
Но... надеждою душа моя живи,
Наступит время и для урожая часа.
                W. Urban


Рецензии
Верить, жить надеждою ЛЮБЯ..
Согласна. Очень верно.

С уважением Вия

Вия Баянова   13.12.2020 01:15     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Благословения Божьего.

Вальдемар Урбан   13.12.2020 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.