Господь Бог собирает команду...

Господь Бог собирает команду...
Диего Марадона... Паоло Росси...
Уже в ее первом "небесном" составе...
И Пеле сказал, что партнером
Скоро с ними в матче сыграет...
Эдсон Арантис ду Насименту,
Оставайтесь же подольше Вы с нами...
Они все трое Золотой Кубок держали...
В руках... Кто один, кто два, кто три раза...
На поле... после  своего Золотого Финала...
Каждый... И пускай, в разное время...
Со слезами на глазах его целовали...
Чемпионы в Памяти нашей... в наших сердцах...
Помним... Будем помнить вашу игру...
Чемпионы, гордимся мы вами...


Рецензии