Они хотели бы потише

Они хотели бы потише,-
Но это мыши, злые мыши,
Между собой готовы драться,
Чтобы куда-нибудь добраться!

И осторожность их подводит,
И снова тихо не выходит,-
И нам придется постараться,
Чтобы самим до них добраться...


Рецензии