Мечтать не вредно

Мечтается под кружку пива,
Та - стимул для всего мотива,
И мягкая диван - кровать,
И телек, под который спать...
Чтоб свежий воздух из окошка,
И соловей пропел немножко,
И, под чуть слышный ветра стон,
Мечты все словно в унисон :
Купить квартиру, дом и дачу,
И с фокстерьером чтоб в придачу,
И без налогов и долгов.
Итог чтоб смачный был таков.
Открыть чтоб собственное дело,
Чтоб я смогла, куда хотела,
В любой конец слетать земли :
Хоть на Бали, хоть в Чешмели.
На Гималаи бы подняться,
С аборигенами общаться,
Чтоб автостопом в кругосвет :
Увидеть Старый, Новый Свет.
Чтобы романтика в Париже,
И в Черногорию, где ближе.
Рассвет в монастыре Тибета
И в страны те, где только лето.
Ещё хочу заняться йогой,
И самолёт водить немного.
И языков по - больше знать,
И на коне верхом скакать.
И просыпаться в 5 утра :
Ура, стихи писать пора !
Ещё создать семью с любимым,
Что в жизни так необходимо.
Себя в том реализовать
Поможет мне диван - кровать
И кружка пива - бодрячок,
И каппучино - пустячок.
Под телеящик крепкий сон,
И соловей чтоб в унисон.
Под дуновенье ветерка,
И под седые облака,
Мечтаю вновь и снова я,
Мечты - основа бытия.
30.09.20.


Рецензии