Удаленка

Плед, диван, ноут на коленях,
И клубочком дремлет кошка.
Настроение - не работать,
Но приходится... немножко.
Дома - тишина... Что странно,
Очень редко так бывает.
День сегодня, видно, сонный -
Мне работать не мешают.
За окном то дождь, то ясно,
Здесь же тихо.. благодать.
Каждый день спешить - напрасно,
Хоть часок бы обождать.
Плед, диван, ноут на коленках,
Рядом - муркают слегка...
Свой уют есть в удаленке,
Свой покой... Хоть иногда.


Рецензии