Один на один

Я один
В этом маленьком городе
В этой большой комнате
В покое зыбком и обманчивом

Я один на один
С образом твоим
Который так неспокойно качается на волнах сердцебиения
Струны рвутся
Падает ночь
Длинные скелеты деревьев так отчетливо вижу сквозь мутное стекло

Я один на один
С тем, кто мне так близок и так чужд
Один на один с детской шалостью, наивный в зеркале взор
Один на один с душащей тоской

Один на один
Но я не боюсь
Образ твой в сердце моем уходит на дно
Упала ночь
Только звезд молочное сияние отпугнет вой моей тоски
Я всегда с собой и с ними один на один


Рецензии