Следствия агнца

Следствия агнца

Жизнь так стремительна,
Что не дает поблажек:
Некогда! Зело упоительна,
Орбиты генерирует няшек!
Местами едка, язвительна,
Одиозна, в плане шашек,
А бывает, ох, охренительна -
Чаёк элитный из чашек...
Чаще, статистически, утомительна,
Зато какое счастье букашек!
Растут объемы разительно -
Ишь, возрос вкус замашек...
И подумаешь, что губительно,
Главное - в карманцы побольше медяшек!
Ладно, как есть: благотворительна,
Коли потворный в кошаре барашек...
11.12.2020


Рецензии