Так много

Сижу в тишине
На улице морозно, Сказочная страна,
Жаль нету ёлки у меня, но это не беда да и он не может ответить,
 На улице и сказать ей с Новым годом!
Ты к нам придёшь?опять
 снова,
Будем весело встречать Новый год снова,
Пока иду спать,
Завтра мне вставать снова,
 а это для меня так много,
Ёлка будет ждать снова,
Огоньки горят,
Свет кругом будет снова, как обнова.


Рецензии