Мама давай купим котика

A5 D5 C5 E5

Мама давай купим котика
Заберём его к себе домой
Это ведь лучше чем наркотики
Мама котик покакал - ты за ним лоток помой

Давай кормить его кормом сухим
Отрежем когти и уколем его 10 раз
И отрежем яйца как у других
Чтоб интерес его к жизни угас

Am C G Em
Припев:
Вот так без слов и без войны
В клетку сажают их как бы любя
Кошечки были бы все спасены
Если б спасали мы их от себя

Дорогой я очень хочу собачку
Купи ему намордник и поводок
Я буду тренировать его на скачках
Он подаст мне тапки а тебе молоток

Давай снимать его на видео
Как он плачет и скулит на витрины
Забавно правда хоть и сомнительно
Зато сомнений нет в том что я скотина

Припев:
Вот так без слов и без войны
В клетку сажают их как бы любя
Собачки были бы все спасены
Если б спасали мы их от себя

А давай купим дочке рыбок
Но не кроссовки, а просто живых
А то хомяк наш тот помнишь утырок
Им пообедали коты делив троих

В аквариуме место много
Им там совсем не тесно точно поверь
Доча а почему аквариум такой зелёный
И в домике у рыбки 3 дня закрыта дверь

Припев:
Вот так без слов и без войны
В клетку сажают их как бы любя
Рыбки были бы все спасены
Если б спасали мы их от себя

Вот так без слов и без войны
В клетку сажают их как бы любя
Животные были бы все спасены
Если б спасали мы их от себя
06.12.2020


Рецензии