Хороший подарок

в фермерском хозяйстве работникам дарят запас овощей

Хороший подарок -
запас овощей.
Еще бы и шкварок -
а то сельдерей
без чарки не лезет
ети ж его мать.
хотя и полезен,
коль на ночь не жрать


Рецензии