Вечерный чай. Зеленый? Черный??? Шутка

Вечерный чай. Зеленый? Черный???

Вечерный чай. Зеленый? Черный???
Пока не выпьешь- не поймешь.
Как сказка!!! -Правда или ложь?
Иди-ка Ты!
Куда идешь.

Движенье - это ли не Жизнь?
А Жизнь бывает и у камня.

У "Камня Красного" мускат-
Нас оживляет.
Кто не рад?
"Киндзмараули" любил Сталин.
Коньяк пил Черчиль.
А студент,
достав из тапка дивидент.
Купил себе абонемент
на Музыку.
Слюну глотает,
когда все мимо
проплывает.

Нагнать?
 Так надо слыть
ПЛОВЦОМ.
На ГТО
ура
в тот дом.
Читая Пушкина
притом.

Вечерный чай.Зеленый? Черный???

Пока не выпьешь- не поймешь.
Как сказка!!! - Правда или ложь?
Иди-ка Ты!
Куда идешь.


Рецензии
Оригинально. Очень.
С добром

Анатолий Викулин   12.12.2020 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Добрые слова.

Бывает, что дают медали.
Один раз как-то недодали-
нагнали-
До сих пор болит спина.
Куда мне рваться?!!!
Сел движок.
И я похож на древний пирожок.
Учу азы. Ем творожок.

Юрий Кутенин   12.12.2020 09:14   Заявить о нарушении