***

Бывало ли такое в декабре?
Я что-то не припомню:
Стоит как будто лето на дворе,
Скажите, ну не сон ли?!

А так хотелось снега в Рождество,
Ведь зимний все же праздник:
Мороз, в снежки, на санках с горки, но
Погода хитро дразнит!

Но все во власти Сущего Отца  -
Творца чудес природы.
Он будет править ею до конца
Под синим небосводом.

Возможно, что и летом будет снег  -
Глобальные проблемы:
Природа ускоряет бурно бег
Совсем уже не в тему.

Теплеет север, тают ледники,
На юг крадется холод.
Все ж под контролем Божией руки,
Ведь век земли недолог.

Земля и все дела на ней сгорят,
Господне твердо слово!
Внимайте, что Писанья говорят
И будьте все готовы!


Рецензии