Настроение цвета ночи...

Настроение цвета ночи -
Круглосуточно, день ото дня.
И уже ничего не хочет,
Для неё опустела земля.
Будто всюду - кругом руины,
Незаметна нигде красота,
Мир её состоит из глины,
Вдруг погасла всей жизни мечта.
Растеряла последние силы:
На борьбу с произволом судьбы,
Стала скучной, ведь всё ей не мило,
Люди к ней злы и очень грубы...


Рецензии