Исчез запрета вдруг затвор

  Ей было ровно сорок пять,
    то баба ягодка опять!
  Мужу она не изменяла,
  Во снах блаженство узнавала.
    На именинах села торт,
    одна махнула на курорт.
    Забила там на дискотеку,
    ходила лишь в библиотеку.
  На море солнце,полный штиль,
  глаза её сверлят "фитиль".
  Подумала:- Ведь я живая,
  что я познала отдыхая?"
     Итог:- "Целуют ее губы,
     чужие,даже ей не любы,
     лобзают шею,соски,грудь
     и шепчут ей про всё забудь."
  Когда они лобка коснулись,
  в ней чувства дивные проснулись.
  Поднялся в полный рост клитор,
  исчез запрета в друг затвор!
     Случилось-то,что всегда снилось,
     явился суженный на милость.
     После того ночного дела,
     только его,она хотела!


Рецензии