Не верьте сплетням

Лишь позавчера солнца луч сиял,
А сегодня вдруг день чёрной тучей стал.
Что произошло, кто ворвался в круг.
Зависть от подруг разорвало круг.

Слабость духа в нас поверила словам,
Не проверив всё, ложь приняв и обман.
Не прошли с тобой проверку на любовь
Сплетни нам милей дружеских основ.

С лёгкостью ушли в тень обмана мы,
Посеяв семена ненависти, лжи.
Первый опыт наш дал трещину в любви.
Бог Небесный наш, Ты за всё прости!

Малодушие в нас поверило словам,
Подлости людской интригам тёмных сонм.
Мы вовремя мозги не могли включить
И первый опыт наш дал трещину в душе.

Как горько сознавать недоросль души,
Ну что уж горевать, так видно тому быть.
Не будем зла держать, чтоб карму уберечь.
Узлов не навязать и в путь с собой не взять.

Поблагодарим мы всех за тот урок в пути,
Чтоб впредь такой урок с достоинством пройти.
Слова они пусты, их надо проверять
Основа слов пустых, ложь, зависть и обман.

Не поддаваться им, а верить лишь любви
И с Богом диалог всегда во всём вести.
И первую любовь Богу нам дарить.
И не оставит Он, Совет свой даст в пути.


Рецензии