Стихи для сатирической газеты Казус

Стихи, написанные
для сатирической
газеты «Казус»

(из ранних)

– 10 –

Эх, карта родная,
Ты крепкий орешек,
Трудней не по дням –
По часам.
Ох, мамочка,
Вся на подсказку надежда…
Поможет ли
Кто-нибудь нам?..

апрель 1984


Рецензии