По телу дрожь

Челюсть хрустит и по телу дрожь.
Выбор пал на меня среди всех невежд.
Вроде гаснет свет и заточен нож,
Но скованы цепью былых надежд.

Слышно как в церкви твоё "хочу".
И глаза выедают мой алчный взор.
Лучше тихо тайком я себя сточу,
Чем услышать за твой неземной позор.

Неуверенность роет земной тоннель.
Нерешительность краски стирает в пыль.
Обещания снова становятся на панель.
Как и ты. Как и я. Как и наши сны.

Спи покрепче и не пей у других до дна.
Не усвоен и этот простой урок.
Говорят эта жизнь для того дана,
Чтобы сладко вкусить наш земной порок.

20.07.2020


Рецензии