Стихи для сатирической газеты Казус

Стихи, написанные
для сатирической
газеты «Казус»

(из ранних)

– 9 –

Им, видно, этак нравится –
Ходить в рванье всегда.
«От нас ведь не убавится.
Всё в дырках? Ерунда!»


Рецензии