Характер

Нынче дела обстоят прелестно
Но к себе я отношусь нелестно
Ведь души можно встретить разные
И большинство из них весьма несуразные.

Критика - это нормально
Но чувство это впрямь морально
Учитывая критики чрезмерность
Можно и вовсе превратиться в мерзость.

Во всём нужна мера
Как и в разговоре манера
Необходимо хорошо общаться
Чтобы приятно было прощаться.


Рецензии