Справедливость по-еврейски

"Яков Давидович
поучает сына:
-"Марик,учти,что
справедливость-
это когда всем
достается
поровну,а тебе-
чуть больше!"

Юмор из "Одноклассников"


Еврей-первый 
на свете жених,
А второй(может
быть)-в Польше!
Справедливость
при дележке
золота-это
когда по
половине
другим ,
А тебе-на два
слитка больше!


Рецензии