Идём по жизни и роняем мысли...

Идём по жизни и роняем мысли...
Они уходят в пол... в кровать... в пространство...
И вслед за ними ускользают вещи...
Друзья... собаки... образы любимых...
И номера привычных телефонов
Вдруг вечно заняты... или молчат тревожно...
Декабрь стоит пронзительно холодный...
Здесь горы защищаются туманом...
Так хочется поехать в гости к маме...
И мысли растворяются на кухне...


декабрь 2020


Рецензии