особая плата...

плагиату - нет  ! Л Г

Много лет, но спор не утих...
В неизвестной,  а Известной стране
Много платим,  порою втройне
Не беря за добро от других  !
-  Я на помощь  тебе позову  ! -
Он отдал Незнакомцу свой посох...
И мечтая при жажде о росах,
Поднимался с трудом, хватая траву...
И пришел Незнакомец с армадой
Покорил Пилигрима страну...
-  Подойди дорогой  , обниму  ,
Что угодно...будет наградой  !
Вот богатства и посох при них,
И объявят указом трубя...
- Ты надень  кандалы на меня
Что надел на моих же родных  !
- А свобода  ? - Ее купить мне благами  !..
Так и шел с родными он в плен...

Неизвестный теперь уже тлен  !   
А Мудрец живет где - то с нами  ! ? !

  111220


Рецензии