Крик души... Святая Русь в осаде!

Удивительное дело, замечаю уже который год, что мою группу Русская правда https://ok.ru/group51832739594454, удаляют и переносят хрен знает куда, чтобы её не было видно в поисковой выдаче...

К насильственному и незаконному свержению власти не призываю, национальную и религиозную вражду не разжигаю... Может кто-нибудь объяснит, что происходит? Аналогично и на канале Святая Русь в Ютуб - продвижение канала встало на ноль.

Комментарии как отключены, два - три и не более, лайки ставить не дают, пишут подписчики. Если подписчики, к примеру, добавляются, то чудесным образом их к вечеру срезают и так изо дня в день.

Нас, похоже, в социальных сетях держат за "быдло" и только ради рекламы, чтобы вдалбливать чужеродный и зловредный контент, а мы при этом - чтобы продолжали "хавать", тупеть и стебаться по любому поводу, ненавидя всех и каждого... Это просто ужас!

Пандемия нервно курит в сторонке... Идеологическая диверсия - это бомба ещё, та... Помяните мое слово.


Рецензии