Бьюти -гимнастика

Ну-ка все вместе,
Губки развесьте,
Глазки-бровки подняли,
Язык показали,
Шейку тяните,
Щечки надувайте
И не отвлекайтесь
Раза три отжимайтесь!
Вдох ,задержитесь,
Потом улыбнитесь!
И не стесняйтесь-
Красотой занимайтесь!


Рецензии