Я в Ярости живу

Деревенька наша не плохая,
Водокачка, почта, баня, клуб.
Сам то я приезжий, с центра края,
В домике живу, где старый пруд.
Я поэт, и здесь для вдохновения,
Здесь мои все нервы берегут.
Первое  - второе впечатление,
Что деревню - Яростью зовут.
Отчего такое ей название,
Спрашивал я сельских в камышах.
Но напрасно было ожидание,
Путался я в местных адресах.
Старожилы тоже все не в курсе,
С ними пили с ночи до зари.
В магазин провел я семь экскурсий,
Оплатили правда, только три.
Время шло, село меня втянуло,
Хорошо то как, пишу стихи.
То что душу рвало - отдохнуло,
Смыв с неё остатки шелухи.
Я теперь и с удочкой у пруда,
И в лесу, еще и огород.
На веранде старая посуда,
В холодильнике стоит компот.
Тихое и сказочное место,
Я здесь словно в сказке, наяву.
Ищите меня- спросите местных,
Если что, я в Ярости живу.


Рецензии