Из букв словесных, умножая время...

Из букв словесных,
Умножая время,
Различных
Обстоятельств,
Из основ -
Поэзии прозрачной,
И волшебной,
На волнах,
Атмосферы золотой.

Приятные слова,
Знакомят с небом,
Проводят по дороге,
Верстовой,
Сквозь, расстоянья
Вечного Творения,
Основы,
Мироздания Высот.

Молитва окрыляется,
Мгновенно,
И воспаряет,
В сказочный полёт,
В объятия,
Божественного Света,
Среды Духовной,
Таинства Миров.

       11.12.20


Рецензии