Полно! Не кромсайте Слово Божье -

Полно! Не кромсайте Слово Божье -
Нерушима целостность Его!
Иисус, когда боролся с ложью,
От Себя не делал ничего.
Церемониальные законы
Начертали миссию Христа.
Закланных животных миллионы
Послужили знаменьем Креста.
Заповеди Бога о здоровье,
О правах и действиях царя,
О суде, дарованы с любовью
Всем на благо, просто говоря.
Среди свода Божьих повелений
Есть особый, нравственный Завет:
Декалог, скрижали Откровенья,
Божьей Славы изливает Свет.
Бог Любви, вовеки Неизменный,
Возвеличил попранный Закон:
Божий Сын, Отцом Благословенный,
Был за грех вселенский умерщвлён.
В Жертвенной Крови за согрешивших
Справедливость явлена сполна.
Благодать, сходящая на живших,
Дорогой Ценой обретена.
Для чего же прения пустые,
Споры и дебаты не о том?
Кто услышит Истину? Простые.
Те, чья жизнь сокрыта со Христом.


07.12.20


Рецензии