Прусский кот

На Штайндамме*, в Кёнигсберге,
С провидением на ты,
Служат тайным оберегом
Кёнигсбергские коты.

Безусловно в их компании
Есть сибирский крысолов.
Но сегодня мы видали
Прусских боевых котов.

Добрым людям будут рады.
Мяу с акцентом. Дом в кустах
Горожане ловят взгляды
Франта - прусского кота.

В Кранце кот- священный символ.
Там их кормят круглый год.
Настоящих Пруссов видно.
На Штайндамме прайд живёт.

*-ныне ул. Житомирская, спуск на Московский проспект, место, где обитают уличные коты.


Рецензии